Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OMRAN KEBAP

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 75 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Omran Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 20:23 Also das war das schlimmste was ich bis jetzt auf Lieferando erfahren habe! Meine Kinder hatten ihren bestellten Döner, waren aber komplett unzufrieden, und mein Döner wurde gar nicht mitgeliefert,! Traurig nie wieder!
17 Feb 2024 um 18:10 Alle drei Bestellungen waren falsch und das Qualität war auch unten Null. Ich bestelle niemals nochmal von Omran Kebab. 100% Unzufrieden.
14 Okt 2023 um 19:10 Die Lieferung war nicht vollständig. Die Hälfte der bestellten Speisen hat gefehlt.
20 Sep 2023 um 18:45 Sehr lecker, Preis stimmt und schnelle Lieferung. Gerne wieder...vielen Dank
4 Sep 2023 um 15:02 Es wurde einfach nicht alles dem lieferanten gegeben
8 Aug 2023 um 14:46 falsches essen wurde geliefert. Und es war kalt..
7 Aug 2023 um 19:12 Haben schon oft hier bestellt. Das Essen ist stets lecker und es wird schnell geliefert.
30 Jun 2023 um 21:25 Leider wurde ein Teil der Bestellung nicht geliefert.
14 Jun 2023 um 14:54 Knorpeliges Hähnchen Fleisch.. Ich hatte mit wenig Soße angegeben, gekommen ist ein Döner der zu 50 % aus Soße bestand.. Ich habe nicht aufgegessen.. Werde hier nicht nochmal bestellen
24 Mai 2023 um 16:13 heiß sollte das Essen schon sein. Meins war das jedefalls nicht ! 35 Grad Celisius reichen einfach nicht.
22 Apr 2023 um 22:04 Very delicious!!
19 Apr 2023 um 21:11 Perfect food and Delivery, loved both was on time and i suggest for everyone to make a try, then there would be no need of thinking about others.